1. Introdução

    Esforçamo-nos para honrar a privacidade e segurança dos nossos usuários, clientes, fornecedores e representantes, relativamente a todos os produtos, serviços, aplicações e websites disponibilizados pela OIWA & CIA LTDA que atue como responsável pelo tratamento e proteção de dados.

    1. Objetivo dos Sites

    Os sites disponibilizam informação sobre a OIWA & CIA LTDA

    Os sites disponibilizam informação geral sobre a OIWA & CIA LTDA, os seus produtos, soluções e serviços.

    Alguns sites têm formulários especiais através dos quais os usuários podem solicitar mais informações sobre os produtos e serviços da OIWA & CIA LTDA.

    1. Objetivo da Política de Privacidade Online

    A Política de Privacidade Online detalha a forma como a OIWA & CIA LTDA gere e trata os dados dos usuários quando estes visitam os Sites.

    A OIWA & CIA LTDA trata os dados pessoais em conformidade com as leis de proteção de dados vigentes, tendo emitido esta Política de Privacidade Online, que descreve como coleta e realiza o tratamento dos dados pessoais quando o usuário (I) se registra ou visita os sites www.elevadoresoiwa.com.br ou relacionados ou (II) utiliza os serviços disponibilizados nesses sites.

    Esta Política de Privacidade Online descreve o tipo de dados pessoais que a OIWA & CIA LTDA recolhe dos usuários dos sites, o método de coleta e os fins para os quais poderá utilizar, compartilhar ou divulgar as referidas informações.

    O termo “dados pessoais”, conforme utilizado nesta Política de Privacidade Online, refere-se a informações que identificam ou que possam ser usadas para identificar o usuário.

    Esta Política de Privacidade Online não é uma descrição exaustiva do tratamento de dados pela OIWA & CIA LTDA, sendo possível que, em circunstâncias específicas, sejam aplicáveis outras declarações de privacidade.

    Caso o usuário forneça dados pessoais de outras pessoas tais como membros da família, colegas de trabalho etc., é sua responsabilidade assegurar que estas pessoas têm conhecimento desta Política de Privacidade, que tem autorização para compartilhar tal informação e que a informação está correta.

    O usuário aceita a Política de Privacidade Online

    Ao utilizar os Sites, o usuário aceita a coleta, uso e divulgação dos dados pessoais conforme definidas nesta Política de Privacidade Online. Se o usuário não concordar com esta Política de Privacidade Online, não deve prosseguir no acesso aos Sites.

    1. Como entrar em contato com a OIWA & CIA LTDA

    Se o usuário tiver quaisquer dúvidas ou comentários sobre a nossa Política de Privacidade Online, sobre dados pessoais ou sobre a privacidade da informação na OIWA & CIA LTDA, deve contatar-nos em:

    OIWA & CIA LTDA.

    Rua das Oiticicas, 65

    São Paulo – SP

    Brasil

    CEP 04346-090

    Telefone: (11) 5011-8564

    Web-site: https://elevadoresoiwa.com.br/#section-fale-conosco

    1. Coleta e tratamento de dados pessoais

    Quando, como e que tipo de dados pessoais a OIWA & CIA LTDA coleta

    A OIWA & CIA LTDA trata os dados pessoais em conformidade com as leis de proteção de dados vigentes. Coletamos dados pessoais decorrentes da nossa atividade, incluindo através do uso dos sites por parte dos usuários, dados estes que devem ser fornecidos pelas pessoas, sob pena de ficarmos impossibilitados de cumprir cada uma das finalidades especificadas mais abaixo.

    Alguns sites têm formulários especiais através dos quais o usuário pode solicitar mais informações sobre os produtos e serviços Schindler. Ao submeter um pedido de informação ou ao transmitir eletronicamente informação à OIWA & CIA LTDA (por exemplo, formulário de contato online, e-mail), poderão ser solicitadas informações ao usuário, incluindo, mas não se limitando a, detalhes de contato como, por exemplo, nome, profissão, empresa, endereço, número de telefone, ou endereço eletrônico (e-mail).

    A OIWA & CIA LTDA pode recolher informações do seu equipamento ou conta

    O usuário também fornece informações à OIWA & CIA LTDA sobre o seu equipamento, o cliente ou fornecedor de conta etc. Este tipo de informações será, em algumas circunstâncias, considerado dado pessoal ao abrigo da legislação de proteção de dados aplicável. Se o usuário optar por não fornecer quaisquer dados pessoais solicitados pela OIWA & CIA LTDA, poderá não conseguir acessar a, ou utilizar, determinadas partes, serviços ou funções dos Sites e a OIWA & CIA LTDA pode não conseguir responder ao seu pedido de informação.

    A OIWA & CIA LTDA pode guardar, automaticamente, certas informações técnicas

    Ao utilizar os Sites, certas informações técnicas e outras são automaticamente disponibilizadas pelo computador do usuário à OIWA & CIA LTDA (tais como o endereço IP da rede, o tipo de browser, o site que encaminhou o usuário aos Sites da OIWA & CIA LTDA), para fins operacionais e de segurança, e para compreendermos a utilização dos nossos websites. Agradecemos que consulte o ponto 15 – “Cookies e outros meios de identificação” desta Política de Privacidade Online.

    Dados pessoais sensíveis

    A OIWA & CIA LTDA somente efetuará o tratamento de dados pessoais sensíveis nos termos definidos no art. 11 da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

    1. Finalidades do tratamento de dados, Categorias de dados pessoais, Fundamentos jurídicos.

    Quando utilizar os Sites, agradecemos que consulte na seguinte tabela quais os fins do tratamento (utilização, armazenamento, compartilhamento etc.) de dados pessoais, quais as categorias desses dados que são tratados, bem como os fundamentos jurídicos do tratamento de dados, sendo que a OIWA & CIA LTDA somente coleta os dados necessários (relevantes) para que a finalidade do tratamento seja cumprida.

    A OIWA & CIA LTDA poderá tratar dados pessoais para fins adicionais aos do website do Grupo (p.ex. Chamadas de emergência  e Pesquisa de Satisfação dos Clientes, assim como em decorrência de lei, contrato ou como requisito para a celebração de um contrato).

    Finalidade

    Categorias de Dados pessoais

    Fundamento Jurídico

    Quando o usuário subscreve a newsletter

    Os dados pessoais recolhidos permitem-nos enviar newsletters, de modo a manter o usuário atualizado sobre os produtos e serviços OIWA & CIA LTDA.

    Primeiro e último nome, nome da empresa, endereço, endereço eletrônico (e-mail), número de telefone, informação do produto ou serviço que o usuário comprou ou em que está interessado.

    Tratamos os dados pessoais do usuário com base no seu consentimento para receber as nossas newsletters.

    O tratamento dos dados pessoais do usuário é legal, pois é necessário para permitir o envio das newsletters.

    O usuário poderá cancelar a subscrição do serviço a qualquer momento.

    Quando o usuário envia um pedido de contato

    Os dados pessoais recolhidos permitem-nos processar a solicitação específica do usuário e dar resposta a este.

    Detalhes de contato e informações sobre a solicitação do usuário.

    O tratamento de dados pessoais do usuário é legal, pois é necessário para administrar a solicitação do usuário e responder de forma apropriada.

    Quando o usuário envia questões de imprensa

    Os dados pessoais recolhidos permitem-nos processar as questões de imprensa do usuário e dar resposta a este.

    Detalhes de contato e informações sobre as questões de imprensa.

    O tratamento de dados pessoais do usuário é legal, pois é necessário para administrar as questões do usuário e responder de forma apropriada.

    1. Processo de decisão automática

    A OIWA & CIA LTDA não toma decisões nem cria perfis de forma automática

    A OIWA & CIA LTDA não pretende usar os dados pessoais coletados para tomar decisões com base exclusivamente no tratamento de dados automático e também não pretende tratar esses dados com o objetivo de avaliar determinados aspectos pessoais.

    1. Durante quanto tempo conserva a OIWA & CIA LTDA os Dados pessoais

    Duração da conservação dos Dados pessoais

    A OIWA & CIA LTDA toma todas as medidas razoáveis para assegurar que os dados pessoais sejam tratados apenas pelo período mínimo necessário à atenção das finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade Online, ou seja, apenas trata e retém essas informações enquanto forem necessárias e nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

    Assim que os dados pessoais deixem de ser necessários para as finalidades para as quais forem coletadas, estes serão eliminados ou tornados anônimos na medida do possível.

    1. Transferência de dados pessoais para terceiros.

    Quem tem acesso aos dados pessoais

    Nos termos de uma determinação judicial válida, tal como um mandado ou intimação, pode permitir-se o acesso a qualquer dado pessoal (incluindo as categorias de dados pessoais) disponibilizado à OIWA & CIA LTDA, de modo a cumprir com tal determinação, cumprir os nossos deveres e proteger os nossos direitos. Em casos de emergências em que a segurança física esteja em risco, também se pode, se necessário, permitir o acesso aos dados pessoais.

    Reservamo-nos ainda o direito de divulgar quaisquer dados obtidos pelo usuário, ou sobre este, a terceiros, na sequência de uma fusão, aquisição, falência ou venda de todos, ou parte substancial, dos ativos da OIWA & CIA LTDA.

    A OIWA & CIA LTDA não vende dados pessoais

    Salvo disposição em contrário nesta Política de Privacidade Online ou outras declarações de proteção de dados aplicáveis em determinadas circunstâncias, a OIWA & CIA LTDA não vende, comercializa, licencia ou aluga dados pessoais do usuário a terceiros.

    1. Direitos do usuário

    Como o usuário pode acessar os seus dados pessoais e fazer uso de outros direitos

    Respeitando a legislação aplicável, o usuário pode ter alguns ou todos os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais. Para exercer tais direitos deverá fazer o seu pedido através dos seguintes canais de comunicação:

    Telefone: (11) 5011-8564; ou

    Web-site: https://elevadoresoiwa.com.br/#section-fale-conosco

    O usuário deverá indicar os seus dados pessoais, bem como enviar algo que o identifique. Se o pedido for submetido por outra pessoa sem autorização expressa para o fazer em nome do usuário, o pedido será rejeitado.

    A OIWA & CIA LTDA poderá rejeitar pedidos excessivos ou que representem abuso dos direitos relevantes.

    Nos casos em que a tenha um interesse primordial ou obrigação legal de continuar a tratar os dados pessoais do usuário, alguns dos direitos podem ser limitados.

    1. Direito de acesso e portabilidade da informação

    O usuário pode ter o direito de confirmar se a OIWA & CIA LTDA tratou os seus dados pessoais e, em caso afirmativo, obter acesso a uma cópia destes. Caso solicite cópias adicionais, poderá ser cobrado um valor razoável por estes.

    Para determinados tipos de dados, o usuário também pode ter o direito de portabilidade da informação.

    1. Exatidão da informação: direito de retificar e direito de eliminar

    O usuário pode ter a possibilidade de retificar ou eliminar os seus dados pessoais, desde que sejam cumpridos os requisitos legais aplicáveis.

    O direito de eliminar está sujeito a diversas exceções, nomeadamente no que diz respeito a dados pessoais que sejam necessários para sustentar litígios ou para cumprir os requisitos legais de retenção.

    1. Limites do tratamento: direito a restringir, direito de objeção e retirada de consentimento

    O usuário pode ter o direito de objeção do tratamento dos seus dados pessoais e a OIWA & CIA LTDA fá-lo-á se depender de interesses legítimos da OIWA & CIA LTDA ou de terceiros tratar os seus dados pessoais, exceto se a OIWA & CIA LTDA aduzir fundamentos legais para o tratamento dos dados pessoais.

    Relativamente ao tratamento dos dados pessoais para fins de marketing direto, o usuário tem o direito de objeção a qualquer momento.

    Quando o tratamento de dados é baseado no consentimento, o usuário tem o direito a retirá-lo a qualquer momento, sem que isso afete o tratamento de dados efetuado anteriormente.

    1. Direito a apresentar queixa às autoridades supervisoras

    O usuário pode ter o direito a apresentar queixa às autoridades supervisoras, em particular à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), nomeadamente:

    OIWA & CIA LTDA.

    Rua das Oiticicas, 65

    São Paulo – SP

    Brasil

    CEP 04346-090

    Telefone: (11) 5011-8564

    Web-site: https://elevadoresoiwa.com.br/#section-fale-conosco

    Agência Nacional de Proteção de Dados

    Agência em fase de constituição

    1. Como a OIWA & CIA LTDA protege os dados pessoais

    Segurança e confidencialidade dos dados pessoais

    A OIWA & CIA LTDA compromete-se a manter seguros os dados pessoais fornecidos pelo usuário, visto que implementou apropriadas políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger esses dados pessoais do acesso não autorizado, do uso indevido ou divulgação, da modificação não autorizada e da destruição ilegal ou perda acidental.

    Todos os nossos colaboradores, parceiros, consultores e responsáveis pelo tratamento de dados, ou seja, todos os que tratam os dados pessoais em nome da OIWA & CIA LTDA, para as finalidades supra listadas, que tem acesso e estão envolvidos no tratamento de dados pessoais, são obrigados a respeitar a confidencialidade destes.

    Anonimização

    A OIWA & CIA LTDA compromete-se a, nos termos definidos em lei, utilizar de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, para anonimizar o dado fornecido, ou seja, o dado perderá a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

    1. Dados pessoais de crianças e adolescentes

    Não recolhemos dados pessoais de crianças e adolescentes

    A OIWA & CIA LTDA não recolhe intencionalmente informações de crianças e adolescentes. Se a OIWA & CIA LTDA tiver conhecimento de que uma criança ou adolescente forneceu dados pessoais, envidará os melhores esforços para os remover dos arquivos.

    Qualquer indicação de dados pessoais de crianças e de adolescentes somente será recebido e o seu tratamento realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal.

    1. Hyperlinks a outros websites

    Podemos disponibilizar hyperlinks para websites que não sejam da OIWA & CIA LTDA

    Esta Política de Privacidade Online apenas é aplicável aos Sites da OIWA & CIA LTDA e não a websites de terceiros.

    Poderemos fornecer hyperlinks a outros websites que a OIWA & CIA LTDA pense que possam ser do interesse do usuário. Porém, devido à natureza da internet, não podemos garantir os níveis de privacidade de tais websites ou assumir responsabilidade pelos conteúdos de websites que não os da OIWA & CIA LTDA.

    Esta Política de Privacidade Online não se aplica a quaisquer websites que contenham hyperlinks aos sites da OIWA & CIA LTDA, mas que não sejam sites da OIWA & CIA LTDA.

    Sempre que o usuário abrir um hyperlink para outros websites deve cercar-se de cautelas e ler as políticas de privacidade dos websites em questão.

    1. Plugins das Redes Sociais

    Como usamos os social bookmarks (por exemplo, Facebook, Twitter, Google+ ou LinkedIn)

    Se o usuário usar os social bookmarks, estará enviando informações identificáveis à respectiva plataforma da rede social. Quaisquer comentários ou atividades que surjam a partir de pessoas que usem os social bookmarks não são controlados, tampouco subscritos pela OIWA & CIA LTDA, e esta não se responsabiliza por eles.

    As pessoas que partilham os conteúdos da OIWA & CIA LTDA através dos social bookmarks não estão autorizadas a falar ou a atuar em nome da OIWA & CIA LTDA. Os seus pontos de vista e opiniões devem ser entendidos como tal, e não como sendo os da OIWA & CIA LTDA.

    Os websites de terceiros e as plataformas de redes sociais podem recolher dados pessoais

    Os Termos e Condições Online da OIWA & CIA LTDA e desta Política de Privacidade Online, no que respeita aos hyperlinks para outros websites, aplicam-se igualmente aos social bookmarks.

    1. Cookies e outros meios de identificação

    O que é um cookie?

    Um cookie é um pequeno arquivo de informação de websites que o usuário visita e guarda no seu computador ou dispositivo móvel. São usados sobretudo para fazer com que os websites funcionem ou sejam mais eficientes, bem como para fornecer informações aos seus proprietários.

    O nosso uso de cookies

    Os nossos websites utilizam cookies, pixel tags e outros meios de identificação e armazenagem local (conjuntamente referidos como “cookies”) para distinguir os usuários do website e dos websites da nossa rede, permitindo melhorar a experiência do usuário quando os visita, bem como melhorar os próprios Sites e os nossos serviços.

    1. Alterações a esta Política de Privacidade Online

    A OIWA & CIA LTDA reserva-se o direito de, a seu critério e a qualquer momento, modificar, adicionar ou remover partes desta Política de Privacidade Online, notificando tais mudanças, de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável.

Entre em contato